注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】嫁娶搬家等大事必须要避开的日子  

2014-02-25 19:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁娶搬家等大事必须要

避开的日子


嫁娶搬家等大事必须要避开的日子 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    

嫁娶搬家等大事必须要避开的日子 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

  

 

嫁娶搬家等大事必须要避开的日子 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

        选日子的方法有很多种,除了要避开岁煞、月煞、与本人属相相冲的日子,还有一些日子是必须要引起注意的,尽可能避开为好。以下这些方法,有些是小时候大人就告诉的,整理了很长时间才得以提供给大家,在重大事情择日时予以参考,祝愿朋友们诸事顺利!


        一、三煞日:劫煞、灾煞、岁煞
        以择日命主的出生年地支来确定:
        寅午戌年三煞是:亥、子、丑
        申子辰年三煞是:巳、午、未
        亥卯未年三煞是:申、酉、戌
        巳酉丑年三煞是:寅、卯、辰
        其用法是:如果某人出生在寅虎年,那么该人就不能选择“亥、子、丑”这三日用事,否则就是犯三煞。

 

        二、月忍日:
        初五、十四、二十三,老君炉里不炼丹。每月的这三天大事不可用。


        三、红嘴朱雀日:
        初一不嫁娶,初九不上梁,十七不出灵,十八不安葬,二十五不搬家。毛主席逝世发生的神密事件 震惊全世界人
        红嘴朱雀歌诀是:
        红嘴朱雀丈二长,眼似流星口吐光,
        等闭无事伤人命,万里飞来气过江。
        切记切记尤切记,十个犯着九个亡。
        初一嫁娶重嫁娶,初九上梁粮耗光,
        十七安葬重安葬,二十五搬家人口伤。


        四、四忌日:
        春卯、夏午、秋酉、冬子。
        春天不能用卯日,夏天不能用午日,秋天不能用酉日,冬天不能用子日,每月不能用丁丑日。


        五、嫁娶离别日:
        正月丙子二癸丑,三月丙申。四丙辰,五六月丁巳,八庚辰,十一月癸巳九辛未,十月十二月丙午是离别。时人若是用次日,夫妻反目要分离。
        正月的丙子日不能用于嫁娶,二月癸丑日不能用于嫁娶,其余类推。


        六、搬家忌日:
        房宅坐东不择巳酉丑日,房宅坐南不择申子辰日,房宅坐西不择亥卯未日,房宅坐北不择寅午戌日。


        七、搬家移锅吉凶日:
        建破移锅家长祸,除危移锅母又亡,收满移锅遭官司,平定移锅损钱财,执闭移锅损六畜,成开移锅大吉昌。


        八、杨公忌日:
        正月十二,二月十一,三月初九,四月初七,五月初五,六月初三,七月初一、二十九,八月十七,九月二十五,十月二十三,十一月二十一,十二月十九是忌日。凡闰月之月皆忌二十九日。


        九、真十恶大败日:
        甲己年三月戊戌真,七月癸亥十月丙申,十一月丁亥百事大败要记清。乙庚年四月为壬申,九月乙巳是败神。丙辛年三月是辛巳,十月甲戌九月是庚辰。丁壬之年全无忌。


        十、金神七煞值日:
        甲己之年午未日,乙庚之年辰巳日,丙辛之年子丑乙卯日,丁壬之年戌亥日,戊癸之年申酉日。
        金神七煞大凶歌:
        金神七煞是大凶,出兵就是不回兵,
        行船定被大风打,居官未满即遭刑,
        起造婚姻逢此日,不出三年见哭声,
        世人若知避此日,官商士庶永丰荣。

 

云鹏润峰 - 云鹏润峰    一:住宅风水决定你人生的八大运势

云鹏润峰 - 云鹏润峰   二:教你一招:自己就能看财运!

云鹏润峰 - 云鹏润峰   三:住宅风水图解超级解密【图文】

云鹏润峰 - 云鹏润峰   四:客厅电视背景墙装修的28个误区 不看绝对后悔

 

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016