注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种缘 无需相伴也能牵念一生  

2014-02-06 09:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  有一种缘 无需相伴也能牵念一生。

脉脉情思,水墨相知 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


相遇是缘,大千世界,能够相遇,就是缘分。人生的十字路口很多,偶然相遇,一声问候,一个微笑,然后匆匆错过,留下轻轻远去的身影,这份缘,像小溪的水声,潺潺而来,涓涓而去;像柔柔的风儿,悄悄的来,轻轻的走,这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。然后或许相知,是一种平静的境界,一种平淡的美丽.


脉脉情思,水墨相知 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


相知是缘,芸芸众生,能够相知,却也是缘。一生中有一个人,抛开世俗物欲,义无返顾,拿心来感受你的情感,倾听你的心灵,真情坦然,相知相惜,心有灵犀,那是绝顶幸运,绝顶智慧的。总有一个人,注定要为你而停留,总有一份情,注定要与你天长地久,分享你的喜怒哀愁,带给你无限真挚与美好,付予你,别人给不了的快乐和美好。

脉脉情思,水墨相知 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


两个人在一起,也是一种默契,纵然两两相望,也是一种欣喜。让心灵有了皈依。人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的在心里。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。一个拥抱虽简单,却是最好的安慰。理解,是心的认同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。

脉脉情思,水墨相知 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


有一种朋友不在生活里,却在生命里,有一种陪伴不在身边,却在心间。不曾牵手,却真实拥有;不曾谋面,却铭记于心;那些说不出的话,如果有人懂,就是幸福;那些表不出的意,如果有人明,就是陪同;其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,落泪时有人懂,于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。

脉脉情思,水墨相知 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


相知就是缘,有缘更相知,相知的感觉最美丽。哪怕是小街边急急的等待,哪怕是电脑前静静的守侯,因为相知,感觉所以美丽。哪怕是夜晚的默默相思,哪怕是黎明的深深牵挂,因为是缘,感觉所以温暖和美丽!相伴更是缘一生能有一知己相伴,那是前世的缘,能有一知己爱人相随,那是今生的福。有缘的感觉,就是美丽,就是幸福!相遇,相知,相伴,用心去体会这种缘,情感才更美丽!

脉脉情思,水墨相知 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃


在网络里,有缘做成朋友很难得,要是有缘相知,哪怕缘分会如绚烂的烟火般消失在一瞬间,可是留在心底的那份美丽对我来说就已经是永恒。同样,这份难得的缘分让我们有一天渐渐淡出网络的时候,依然会在某个深夜里留恋,留恋相遇的美好。因为在我们相遇的缘分天空里,有你,有我,有我们因为缘分而相遇相知后留下的喜悦与悲伤,快乐和伤感。我们因相知而相怜,我们因相识而相惜。

脉脉情思,水墨相知 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 


 秋燕呢喃欢迎您!
编辑制作:秋燕呢喃
http://462503749t.blog.163.com/


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016