注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)老公,我想你了  

2014-05-01 11:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  (原创)老公,我想你了 - 紫色梦 - 紫色梦

 

        老公,你好吗?
        今天、我们一起步入红色的五月,也是我最喜欢的季节,桃花园里,桃花盛开的铺天盖地,使人感到生活在世外桃源,仿佛漫步在仙境。
        那一朵朵美丽的粉色桃花让人眼花缭乱,那一朵在傲立枝头,这一朵好像在和我身边的小蝴蝶交谈着,桃花们你挨着我,我挨着你,紧挨在一起,好似一群整日形影不离的好朋友,谁也离不开谁。远远望去桃花们像一片璀璨的粉霞。
(原创)老公,我想你了 - 紫色梦 - 紫色梦
 
        随着桃花散发出来的阵阵芳香,我紧嗅着鼻翼,那样贪婪、着迷。
        老公我想你了,不知道此时此刻你有没有在想我,往日我们一起漫步美丽的桃花园,一同欣赏美景,你还会折一枝桃花,围成花环,带在我的头上,你还会站在远处很认真的欣赏着老婆,脸上荡漾着一丝幸福的微笑!
      而此刻,只有我一个人在欣赏着整个世界,失去了浪漫,失去了你给予的愉快、幸福!
      老公,老婆真的想你了,此时,一串串的泪珠,已经不听话的像涓涓小溪一样流下来,也像决了口的河缇,有点势不可挡的架势。老公别笑话老婆哦,不是老婆没出息,你远走他乡奔向海的另一端,是为了我们的小家更完美,更温馨,你为家付出了辛苦,老婆深深的记在心里......
(原创)老公,我想你了 - 紫色梦 - 紫色梦
 
       老公,无须牵挂着老婆,你不在的日子,我会努力把一切事做的更好,
等你凯旋归来,让你开心快乐!只是你要把自己保护好,等你回来我要看到的是一个依然强壮的你。
      今天是“五一”劳动节,家人都聚会在一起。而我只想一个人躲在没有光亮的角落,在网上默默的想着你......想你!
(原创)老公,我想你了 - 紫色梦 - 紫色梦
 



     

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016