注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)才明白,思念是一种痛  

2014-05-04 19:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原创)才明白,思念是一种痛 - 紫色梦 - 紫色梦

   

                                                 
才明白、思念是一种痛

        虽说已进入红色的五月,今日却寒风烈烈;随不及严冬那样酷冷,却也使一些人把早已收起的厚重的装束,又都翻了出来御寒。
      我也如此,出门穿上薄薄的棉服,与几天前的29度温差相差太悬殊了,紧裹衣衫还是冷风习习,冬天的冷,心里是暖的,现在的冷,心里是冰冷的。
      因为;在以往的寒冷冬天,我的身边总会有你的陪伴,我冻手了,你会把我的手揣进你的衣兜,在衣兜里,用你温暖的手紧紧的握着我的手给我温暖,我冷了,你会仔细的给我裹紧头巾,然后会欣然一笑,所以,我的冬天心里是暖暖的......
      今天,真的好冷,冷的我心里直哆嗦,没处躲藏。那是因为你不在我身边,没有了温暖。
      老公啊,你不在的日子,我会假装坚强,在亲人们面前,我会强颜欢笑,把思念的眼泪留给了某个角落,我会独自饮上一杯酒,消遣一下对你的思念,把思念聚集在酒里,在朦朦胧胧中与你相依相偎......
      和家人聚会的时候,在酒桌上,我举箸不前,美味佳肴难以下咽,因为,座位上少了一个你,心境实在是无法比喻。虽说你远走他乡,走到大海的那一边,是为了家的更美好,是为了我和儿子生活的更宽裕,但,我还是那么的想你,现在,才知道、思念是一种痛。一个人独处的时候,想起你,眼泪就会很不听话的像断了线的珠子噼里啪啦的往下落。老婆心里明白,你不是去战场,你只是去那边工作,是工作上的需要,但,我还是很想你,情不自禁......
      你离开了,我们所居住的这个城市变得如此空荡荡......
      思念,是一种很玄的东西,如影随形无声无息出没在心底,转眼吞没我在寂寞里,我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你的方向狂奔而去!
  
(原创)才明白,思念是一种痛 - 紫色梦 - 紫色梦
 
      
(原创)才明白,思念是一种痛 - 紫色梦 - 紫色梦
 
(原创)才明白,思念是一种痛 - 紫色梦 - 紫色梦
 
                                                                             

 


  评论这张
 
阅读(638)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016