注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创)女人  

2014-08-05 19:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2014年08月05日 - 紫色梦 - 紫色梦

  

 

       《女人》
  女人、与生俱来就是那么娇柔、丰盈、秀美、可人,女人、天生就是多愁善感,莹莹若珠那样的明亮!
    
    女人、总有一腔的热情和那份从自身带来的母性的善良,还有就是伟大的爱!

    我感谢上天让我成为一个女人,我感谢父母使我成为他们的女儿,感谢老公和儿子使我成为一个善良的妻子和一个善良温柔的母亲。来世我还要做一个温柔可爱的女人。

    女人、可以不漂亮,但绝不能失去善良。
    
    善良才是女人的根本,只有善良你才会美,美得使人对你流连倾心。
    
    真正美丽的女人,都是情怀柔软、善解人意、知书达理、不抱怨不霸道、不势力的女人。

    人们常说女人如花!

    美丽是一种品质,花如此,人亦如此!

    做一个懂得欣赏美丽的女人,而不是嫉妒别人美丽的女人。做一个知性或感性的美丽女人。

    做个美丽的女人,保留自己那颗善良的心。生活中有太多的不如意,这个世界,残酷太多,不见血的厮杀也不少,但这并不表示我们有理由放弃善良,女人的善良是这个世界上澄清的湖水,是人类温情的源泉,是最美丽的风景。不要让美丽与你擦肩而过。女人得到了智慧,就得到了美丽。


    女人、可以尽情的粉饰自己,把自己打扮成仙女一样,也可以把自己装扮成美丽的狐仙,充分的使自己成为一个万众瞩目的美丽焦点,你才会愉悦开心。

    作为女人,深感自豪。因为我有爱,我的爱还在生命里延续......延续......

(原创)女人 - 紫色梦 - 紫色梦
 
 



  评论这张
 
阅读(1830)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016