注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】这些正能量的句子让你受益一生【感悟哲理】  

2015-05-31 18:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这些正能量的句子让你受益一生

       

2015年05月23日 - 寒烟 - 刘姥姥的博客


  1.人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起 。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你 。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷地说,能认识你真好 。


  2.做人有三碗面,人面,场面,情面!别人毁谤你,说明你优秀。别人利用你,说明你有价值。别人嫉妒你, 说明你走在他前面。别人恶意妙作你,说明你很有影响力。所以,要争气不要生气;要开心不要伤心;要突破不要看破。生活原来就像镜子,你笑它也笑,你哭它也哭,坚持做原创的自己!近君子,远小人,不要用自己不高兴的面貌影响别人的情绪,每天笑对人生!


  3.早晨起来要做的6件事: 
1.微笑 /微笑:气质会越来越好; 2、理解 /拥抱:知己会越来越多; 3、包容 [微笑]:生活会越来越美; 4、欣赏 /亲亲:人际会越来越广; 5、善良 /爱心:世界会越来越净; 6、感恩[愉快] : 运气会越来越好!美好的一天  朝着梦想迸发!

  4.太在意别人的看法,最后只有两种结局:要么自己被累死,要么让别人整死。不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。你永远无法满足所有人,不必为了取悦这个世界而扭曲了自己。

  5.心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,一切的不愉快都会成为过去。
  6.放下架子你会高朋满座; 放下面子你会挥洒自如; 放下压力你会轻松愉悦; 放下消极你会海阔天空; 放下自卑你会自信满满; 放下狭隘你会虚怀若谷; 放下怀疑你会真情长久; 放下抱怨你会心生欢喜; 放下滇怒你会笑口常开; 放下懒惰你会改变命运; 放下贪欲你会知足常乐; 放下过去你会拥有未来。 舍得舍得,有舍才会得。 赢在路上,胜在改变!

想念 无关风月 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


  7.只有对自己的人生充满自信,才能在自信里找到自强,自强中彰显自立,自立成就自我,才会在自我中不断演绎人生的精彩!
  8.如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。

   9.纵然你是经历过摔打与失败的人,但并不意味着你就会成功。只有那些善于从摔打中吸取教训,从失败中学会总结的人,才能站立起来,昂首阔步登上成功的阶梯。更有一种睿智的人,他们不但善于总结自己人生路上的一切过往,而且还善于从别人的成功或失败中吸取养料,将其中的精华珍视起来,使自己得以免疫,更快更好地发展自我。

  10.这世上最幸运的,是有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。所谓温暖,从来不是单向的。你把自己抱的再紧,一样还是冷。你把别人照顾的再好,没有回应的话,一样是苦涩。所以,人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。
  11.成功不是先有钱、而是先有胆!如果今天你很贫穷,因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成;商机就是:在别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你赚钱了;在别人赚钱时,你成功了! 人生有一种遗憾,想做却没有机会!
  12.心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下!

 

网页代码大全 - . - .

 点击这里解决日志不完整问题 ◆⊙◆  博客页面模块复制处【5、6、7、8】  

音画图文

诗词杂文

寒烟博客

感悟哲理

音乐殿堂

百科知识

博客素材

博客制作

寒烟厨房

素材汇总

FLASH素材

电脑知识

五花八门

PS教程

开心辞典

周末影视

博览群书

点击这里解决日志不完整问题

gif动态素材

点击这里进入寒烟相册

比翼齐飞

社会人文

情感美文

精品收藏

首页版块

家装美化 绝色佳人 美景美图 背景素材 免扣素材

 

 

 

.
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016