注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦

紫色我的最爱

 
 
 

日志

 
 

(原创) 走进春天  

2016-04-10 22:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


(原创) 走进春天 - 紫色梦 - 紫色梦

 走进春天


      终于,脱去厚重御寒的外衣,轻松的走进春天。但是,在我们东北,嫩江之畔还残留着大小不等的冰块,江边的水面上还隐约可见如镜面一样的薄冰,空气里渗透着清凉的气息。

      江边,那呼啸的春风,大的好像人稍不留神就能被风无情的掀倒在水中。耳边被风灌满,仿佛世界没有其它的声音,只有风声......

      站在江边,看着波澜壮阔、气势磅礴的冰排,借着春天的风,汹涌澎湃、相互撞击地涌向春的彼岸。

      远处,有一叶轻舟,缓慢的顺流漂移,我陶醉在这个天和江水相连的美好画面。

      从漫长的冬季里走了出来,能呼吸到这么新鲜的空气,能观赏到这么壮观的景象,简直就是很奢侈的一件事。

    虽说这景象不及南方盛开的樱花,不及美丽的鲜花港,但,我更爱这里的春天!春的气息日益渐浓,空气是那么的撩人心醉。

      我爱你,嫩江之畔!

      我爱你,嫩江之畔的春天!


 

(原创) 走进春天 - 紫色梦 - 紫色梦

 

感谢佳人精美边框     
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016